Alle unsere Katzen sind: geimpft, entwurmt, kastriert und gechipt.

Pamela

Pamela (w/ kastr.)
Alter: ca. 06/2016
Aufnahmetag: 05.02.2018
Abgabegrund: mit Parvati ausgesetzt im Fundtierzwinger
Besonderes: Hat bei uns ebenfalls einen Wurf Babys groß gezogen. Sehr liebesbedürftig, anhänglich und verkuschelt.

Parvati

Parvati (w/ kastr.)
Alter: ca. 06/2016
Aufnahmetag: 05.02.2018
Abgabegrund: mit Pamela ausgesetzt im Fundtierzwinger
Besonderes: Hat bei uns einen Wurf Babys groß gezogen. Sehr anhänglich, lieb und verschmust. Kann gerne auch zu kleineren Kindern.

Spyros

Spyros m/kastr.
Alter: Juni 2017
Aufnahme: 06.04.2018
Abgabe: Fundkater aus Waltenhofen
Besonderes: Freigänger, lieber, verschmuster und aufgedrehter Kater, ist sehr agil und möchte gerne viel toben und spielen, Kinder sollten nicht zu klein sein, sehr temperamentvoll

Krümel

Krümel m/kastr.
Alter: 15.08.2010
Aufnahme: 03.04.2018
Abgabe: Erkrankung der Besitzer
Besonderes: Wohnungskatze mit evtl. gesichertem Freigang/Balkon, äußerst lieber und verschmuster Kater, braucht einen ruhigen Haushalt, Vermittlung nur zusammen mit Kimba! Keine Einzelhaltung möglich!

Kimba

Kimba m/kastr.
Alter: Mai 2011
Aufnahme: 03.04.2018
Abgabe: Erkrankung der Besitzer
Besonderes: Wohnungskatze mit evtl gesichertem Freigang/Balkon, ist sehr schüchtern am Anfang, braucht Zeit und einen ruhigen Haushalt, Vermittlung nur zusammen mit Krümel! Keine Einzelhaltung möglich! Ist auf einem Auge blind.

David

David m/kastr.
Alter: ca.2015
Aufnahme: 14.04.2018
Abgabe: streunt viel umher
Besonderes: Freigänger, lieber, verspielter und verschmuster Kater, ist gerne lange draußen unterwegs, leidet unter chronischem Röcheln, streunt gerne weitläufig in seiner Umgebung umher!

Mockele

Mockele m/kastr.
Alter: März 2007
Abgabe: Besitzerin verstorben
Besonderes: Wohnungskater, sehr schüchtern, braucht viel Zeit und Geduld, Vermittlung nur zusammen mit Mona (Partnerkatze) und an erfahrene Personen.

Mona

Mona w/kastr.
Alter: Juni 2006
Abgabe: Besitzerin verstorben
Besonderes: Wohnungskatze, sehr schüchtern, braucht viel Zeit und Geduld, Vermittlung nur zusammen mit Mockele (Partnerkater) und an erfahrene Personen

Lorenz

Lorenz m/kastr.
Alter: ca. 2010
Aufnahme: 26.03.2018
Abgabe: Fundkater von der Bundestraße Waltenhofen
Besonderes: Freigänger, sehr scheu, braucht noch viel Zeit und Liebe! Vermittlung nur an Katzenerfahrene Personen, chronische Erkrankung der Augen (Nickhautvorfall).

Minou

Minou w/kastr.
Alter: ca. Januar 2017
Abgabe: Fundkatze aus Kempten
Besonderes: Freigängerin, sehr scheu, braucht noch viel Zeit und Liebe! Vermittlung nur an Katzenerfahrene Personen, versteht sich gut mit Janosch

Janosch

Janosch m/kastr.
Alter: ca. Mai 2017
Aufnahme: 27.03.2018
Abgabe: Fundkater aus Kempten
Besonderes: Freigänger, sehr scheu, braucht noch viel Zeit und Liebe! Vermittlung nur an Katzenerfahrene Personen, versteht sich gut mit Minou

Lajana

Lajana (w/kastr.)
Alter: ca. 2011
Aufnahme: 22.02.2018
Abgabe: Fundtierzwinger
Besonderes: Wohnungskatze, braucht am Anfang etwas Zeit, lieb aber sehr schüchtern, eher Einzelgängerin, ruhiger Haushalt, nicht für Kinder geeignet

Mars

Mars (m/kastr)
Alter: ca. 2008/2009
Aufnahme: 08.03.2018
Abgabe: Fundkater aus Buchenberg
Besonderes: Freigänger, ist sehr ängstlich und scheu, braucht viel Zeit und Geduld, ruhiger Haushalt, nicht für Kinder geeignet, Katzenerfahrenen Menschen gesucht. Keine Kuschelkatze.