Bella

Hallo liebe Mitarbeiter vom Tierheim Kempten!

Nun ist Bella schon seit drei Monaten bei uns und keiner möchte sie jemals wieder hergeben.

Sie ist der absolute Traumhund! Man merkt, daß sie mittlerweile “daheim angekommen” ist.

Aus dem ruhigen Hund ist ein Wirbelwind geworden, der es liebt mit den Kindern durch Haus und Garten zu toben. Dabei ist sie aber immer lieb. Selbst anderen Kindern und auch Erwachsenen gegenüber ist sie immer freundlich. In unserem Nachbarshund hat sie ebenfalls einen tollen Spielkameraden gefunden. Anderen Hunden sowie Katzen oder unseren Hasen gegenüber benimmt sie sich auch sehr gut.

Das Hundeeinmaleins kennt sie auch aber wie es rassetypisch ist nur wenn sie will. Ihren Dickschädel hat sie nach wie vor! Aber wichtig ist einfach daß sie brav ist, und das ist sie!

Wir alle haben sehr viel Spaß mit ihr und ich bin überzeugt sie auch mit uns.

Liebe Grüße und nochmals vielen Dank für diesen tollen Hund!
Silke und Hartmut Reggel mit Marco, Vanessa und Tamara