Holly

Hallo liebes Tierheim-Team,

ich schicke euch liebe Gruesse von Holly. Ihr gehts gut und sie hat bei uns den ersten Stock und das Bett meines Sohnes (was ihm ganz lieb ist) zu ihrem Hoheitsgebiet erkoren.
Sie schlaeft auch nachts bei ihm, denn ohne kuscheln geht gar nichts bei ihr.

Ganz verbluefft hat uns, dass sie total sozial auf Katzen reagiert.
Da werden wir uns vielleicht eine Hunde gewoehnte Katze als zusaetzliche Gesellschaft fuer Holly anschaffen. Wir testen das noch mit anderen Katzen aus.

Ansonsten ist sie inzwischen auch bei Spaziergaengen total aufgeblueht, immer den Kopf stolz oben und der Schwanz immer in Bewegung, das hat sich um 180 Grad gedreht.
Auch ist sie total verspielt und liebt es mit anderen Hunden zu spielen.

Die einzige Unsicherheit zeigt sie bei Maennern, da hat sie in dem Zusammenhang wohl schlimme Erfahrungen gemacht. Sie ist meinem Mann und meinem aeltesten Sohn gegenueber noch recht vorsichtig. Das braucht sehr viel Geduld und Zeit, beides haben wir.

Von uns allen liebe Gruesse vom Bodensee

Familie H.